Владимир Познер и Иван Ургант отправились в путешествие по Японии на Lexus

Кино | 15 января 2021

11 января 2021 на Первом канале состоялась премьера нового документального сериала «Япония. Обратная сторона кимоно». В ней телеведущие Владимир Познер и Иван Ургант рассказывают о местных традициях и главных японских качествах: трудолюбии, перфекционизме и внимании к деталям.

Официальными автомобилями ведущих стали флагманский седан Lexus LS и бизнес-седан Lexus ES, которые предоставляют премиальный комфорт в каждом путешествии нового проекта.

В течение 8 серий Владимир и Иван побывают в больших городах, где проживает основное население Японии, а также на малых островах, где традиционное искусство и быт сохранились в первозданном виде. Автомобили Lexus помогают героям сериала быстро и удобно добираться до самых отдалённых точек Японии, а также знакомят с новейшими технологиями в области автомобильной промышленности.

Владимир Познер и Иван Ургант отправились в путешествие по Японии на Lexus

В самой первой серии Владимир Познер и Иван Ургант знакомятся с флагманским седаном и по традиции дают автомобилю имя. Затем, чтобы больше узнать о вдохновляющих технологиях и премиальном исполнении Lexus LS, ведущие посещают завод бренда в Кюсю и встречаются с главными дизайнерами Lexus. Как создаются дверные вставки из стекла кирико, что общего между искусством оригами и интерьером седана, кто такие мастера Такуми и многое другое.

Когда за рулём оказывается Владимир Познер, модель седьмого поколения бизнес-седанов раскрывает все свои секреты. Он с удивлением отмечает революционный характер цифровых внешних зеркал Lexus ES и премиальный звук аудиосистемы Mark Levinson PurePlay с 17 динамиками. Качество материалов и мастерство исполнения в оформлении интерьера бизнес-седана также вызывают восхищение у Владимира и Ивана. В рамках сериала они лично пообщаются с мастерами Такуми и узнают, как философия гостеприимства омотенаши воплощается в Lexus ES.

Посмотреть все восемь серий документального сериала «Япония. Обратная сторона кимоно», в январе с понедельника по четверг в 23:30 по московскому времени.

Владимир Познер и Иван Ургант отправились в путешествие по Японии на Lexus

Источник

Проишествия
21 января 2021 В Минском районе водитель привязал к автомобилю 4 тюбинга с детьми 17 Происшествия 21 января 2021 Следственный комитет предупреждает о мошенниках в мессенджерах 13 Происшествия 21 января 2021 В Заславле спасли провалившуюся в копань лошадь 19 Происшествия 21 января 2021 Пьяная брестчанка сообщила о диверсии на железнодорожном вокзале 13 Происшествия 21 января 2021 Завершено расследование убийства женщины на хуторе в Лидском районе 20 Происшествия 21 января 2021 В Кричевском районе при пожаре погиб мужчина 17 Происшествия 20 января 2021 Украв геодезический прибор за Br16 тыс., воры выбросили его за ненадобностью 26 Происшествия 20 января 2021 Россиянина приговорили к 3 годам колонии за попытку провоза через границу пистолета и свыше $50 тыс. 21 Происшествия 20 января 2021 Житель Гродно извинился за оскорбление милиционера в соцсети 29 Происшествия