Возлюбленную Брэда Питта затравили в Сети: «Грубо и очень грустно»

Шоу-бизнес | 12 октября 2020

12 октября 2020 12:00

Завоевав сердце одного из главных голливудских красавцев, модель Николь Потуральски стала объектом обсуждений и обзавелась армией хейтеров.

Недавно модель попыталась договориться с ними, записав видеообращение.

Народ, мне всегда было интересно, почему люди оставляют ненавистнические комментарии. Почему? В чем смысл? Я просто хочу проследить ход мыслей. Потому что мне ничего не понятно. Это же так грубо и очень грустно. Просто отпишитесь от людей, которых вы не хотите видеть или контент которых вам не нравится. Все просто. Будьте милыми и добрыми. Попробуйте,

— высказалась 27-летняя Николь в ролике.

Возлюбленную Брэда Питта затравили в Сети: «Грубо и очень грустно»

Возможно, отношения Николь и Брэда не были бы такими скандальными, если бы не то, как Потуральски появилась на фоне судебных разбирательств Питта и его бывшей жены Анджелины Джоли. Бывшая пара уже не первый год пытается решить вопрос опеки над детьми и наладить отношения между собой.

Возлюбленную Брэда Питта затравили в Сети: «Грубо и очень грустно»

К концу лета инсайдеры рассказывали о потеплении между Брэдом и Анджелиной, которые прошли курс семейной терапии и стали жить недалеко друг от друга, чтобы вместе воспитывать детей. Но в сентябре прошла новость о том, что Брэд закрутил роман с Николь и вместе с ней отправился во французское поместье, принадлежащее ему и Анджелине. Именно там актеры поженились в 2014 году.

Возлюбленную Брэда Питта затравили в Сети: «Грубо и очень грустно»

Возлюбленную Брэда Питта затравили в Сети: «Грубо и очень грустно»

Брэд Питт и Николь Потуральски во Франции

Судя по рассказам инсайдеров, это испортило отношения между Питтом и бывшей женой, которая снова поставила вопрос об опеке над детьми. Один из источников говорил, что поездка Питта во Францию с новой пассией «привела Джоли в ярость». С тех пор пошли слухи о том, что Потуральски и Джоли «ненавидят друг друга», а Николь, судя до всему, до сих пор отбивается от гневных комментаторов в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Источник

Проишествия
31 октября 2020 Генпрокуратура возбудила уголовное дело за повреждение инфраструктуры БЖД 8 Происшествия 31 октября 2020 Генпрокуратура направила в суд дело об убийстве витебчанином своего знакомого 6 Происшествия 31 октября 2020 ФОТОФАКТ: Добровольные дружины помогают милиции в охране правопорядка в Минске 6 Происшествия 31 октября 2020 В подвале гомельской девятиэтажки обнаружили почти 2,5 кг ртути 11 Происшествия 31 октября 2020 Цех по сборке торфовозных вагонов открыли на заводе торфяного машиностроения «Большевик» 10 Происшествия 31 октября 2020 Прокуратура направила в суд дело о надругательстве над госфлагом в Ивацевичском районе 15 Происшествия 31 октября 2020 В Бресте таксист под влиянием толпы бросал в правоохранителей камни 12 Происшествия 31 октября 2020 В Минске автомобиль сбил во дворе несовершеннолетнего велосипедиста, водитель скрылся 11 Происшествия 31 октября 2020 Для колясочников в доме на улице Советской, 97, установили пандус 16 Происшествия