Вуди Аллен назвал неправдивым документальный сериал о конфликте с семьёй Фэрроу

Кино | 23 февраля 2021

Критики уже посмотрели документальный сериал о скандале с участием Вуди Аллена и семьи Фэрроу, который выпускает HBO, и выставили свои оценки. Сам режиссёр также не остался в стороне и выступил с официальным обвинением, опубликованном его представителем.

По мнению Аллена, создателей проекта совсем не интересовал поиск правды, и вместо этого они годами сотрудничали с семьёй Фэрроу, чтобы создать «однобокую работу, пропитанную ложью». Отмечается, что к режиссёру и его супруге Сун-И, которая является приёмной дочерью актрисы Мии Фэрроу, обратились лишь пару месяцев назад, дав несколько дней на ответ, но они отказались.

Также в пресс-релизе отмечается, что все обвинения в адрес Вуди Аллена неправдивы, и никакого абьюза не было, однако неудивительно, что об этом рассказывает именно HBO, который сотрудничает с Фэрроу.

Напомним, что премьера сериала состоится 22 февраля. Подробнее о нём можно почитать в нашей рецензии. 

Источник

Проишествия
5 марта 2021 Установлен администратор деструктивного Telegram-канала 7 Происшествия 5 марта 2021 В Минске объявлен в розыск 11-летний школьник 12 Происшествия 4 марта 2021 В Шумилинском районе работник МЧС обнаружил возгорание в частном доме и спас человека 10 Происшествия 4 марта 2021 Минчанина приговорили к 7 годам колонии за поджог двери чужой квартиры 7 Происшествия 4 марта 2021 В Сенненском районе при пожаре спасли пенсионера 12 Происшествия 4 марта 2021 Завершено расследование мошенничества в сфере автострахования в Минске 14 Происшествия 4 марта 2021 У водителя-международника изъяли более 3 кг кокаина — расследование завершено 18 Происшествия 4 марта 2021 Жителя Лунинецкого района ждет суд за ДТП с двумя погибшими 16 Происшествия 4 марта 2021 В Гомеле столкнулись трактор и микроавтобус — пострадал годовалый ребенок 18 Происшествия