«Уволила по электронной почте»: экс-директор Леди Гаги об интригах в ее окружении

Шоу-бизнес | 22 февраля 2021

22 февраля 2021 01:14

Лориэн Гибсон считает, что ее невзлюбила команда певицы.

Экс-директор Леди Гаги Лориэн Гибсон рассказала, как неожиданно выбыла из команды певицы, хотя несколько лет вкладывала в нее душу и помогла певице стать такой, какой ее узнал мир.

Гибсон работала с Гагой со времен ее дебютного альбома The Fame Monster и была «главным творческим мозгом» во время ее тура Monster Ball.

«Уволила по электронной почте»: экс-директор Леди Гаги об интригах в ее окружении

«Тогдашний менеджер Леди Гаги представил ее мне, и это было не то, что можно было показать миру. Я вложила в нее все, что могла, и это сработало», — рассказала Лориэн в интервью Page Six.

Однако со временем таланты и способности Гибсон стали невероятно востребованы, и помимо Гаги она начала работать с Кэти Перри и Наоми Кемпбелл. Тогда-то и начались проблемы. В окружении Гаги стали говорить о том, что Лориэн перетягивает на себя все внимание, и осуждать ее за то, что она работает с другими звездами.

«Какое-то время я была полностью сосредоточена на том, чтобы создать Леди Гагу. Но потом у меня появилась возможность поработать с величайшей из моделей [Наоми]. Я распространяла свое творчество далеко за пределы музыки. Тогда я была эйфорически счастлива, я начала по-настоящему понимать свои творческие способности и то, как это может повлиять на поп-культуру», — поделилась Гибсон.

Однако вскоре Леди Гага уволила Гибсон, отправив ей лишь электронное письмо. «Я уверена, проблема была не только в нас с Леди Гагой. Люди из ее окружения считали, что я не должна работать ни с кем другим. В итоге она уволила меня. По e-mail. Хотя я даже не уверена, что это она написала письмо», — поделилась Лориэн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник