Женщина украла «проклятые» артефакты из Помпей и прожила 15 лет в несчастье

В мире | 12 октября 2020

Канадская туристка вернула украденные 15 лет назад из Помпей артефакты и заявила, что они прокляты и приносят несчастья. Об этом пишет Daily Mail.

36-летняя Николь (Nicole) отправила туристическому агентству на юге Италии посылку, в которой находилась упаковка с элементами мозаики, керамики и амфоры, вывезенными из древнего города в 2005 году.

К пакету канадка приложила письмо, в котором призналась в краже, и изложила все жизненные неудачи, которые происходили с ней впоследствии, — в частности, два эпизода рака груди и финансовые трудности. «Пожалуйста, заберите их, они приносят неудачу», — заключила она.

Путешественница также заявила, что вывезла артефакты, так как мечтала «владеть частью истории», однако они оказались «носителями негативной энергии». Николь подчеркнула, что «усвоила урок» и просит прощения, так как не хочет «перекладывать проклятие» на свою семью.

30 июля сообщалось, что персонал балийского отеля в Сукавати отобрал у туристов вещи, украденные ими на вилле, где они отдыхали. Отдыхающие похитили полотенца, вешалки для одежды, корзинку для салфеток, диспенсер для мыла и фен. Сотрудник гостиницы вызвал полицию.

Источник

Проишествия
31 октября 2020 Мотоциклист наехал на припаркованные машины в Минске — есть пострадавшие 7 Происшествия 31 октября 2020 Двое мужчин пострадали при взрыве в котельной в Слуцке 9 Происшествия 31 октября 2020 Общение со сверстниками и заряд позитива — для ребят Железнодорожного района 6 Происшествия 31 октября 2020 Экологично, удобно… Безопасно! Использовать мобильный электротранспорт с комфортом, уважая других 7 Происшествия 31 октября 2020 Брестчанин скрылся от ГАИ и заявил об угоне авто, чтобы избежать ответственности 8 Происшествия 31 октября 2020 Задержана администратор Telegram-канала «Водители 97», ресурс хотят признать экстремистским 7 Происшествия 31 октября 2020 Мужчина пытался купить через интернет ноутбук и мобильный телефон и дважды был обманут 12 Происшествия 31 октября 2020 ГПК: на белорусско-украинской границе задержана группа анархистов 9 Происшествия 31 октября 2020 Хоккей. «Гомель» одолел соперников из Солигорска 9 Происшествия