Звезда «Анатомии страсти» прокомментировала большой сюрприз для зрителей в 17 сезоне

Шоу-бизнес | 17 ноября 2020

17 ноября 2020 09:13

Уже 20 ноября фанаты смогут оценить подарок от создателей шоу.

Осторожно, спойлеры! В интервью новостному порталу E!News 36-летняя Камилла Ладдингтон рассказала о сюрпризе, который ожидает поклонников шоу в третьем эпизоде 17 сезона. В РФ серия, которую с нетерпением ждут многие фанаты, выйдет в пятницу, 20 ноября.

Neuken

Как поведала в интервью звезда «Анатомии страсти», финальные 30 секунд эпизода станут для зрителей настоящим потрясением: на экране появится доктор Дерек Шеппард в исполнении Патрика Демпси. Актер покинул шоу по собственному желанию, поэтому создателям пришлось попрощаться с его персонажем — Дерек погиб в 11 сезоне проекта, в эпизоде How to Save a Life.

В беседе с E!News Камилла рассказала, что большинство актеров, занятых в шоу, были не в курсе происходящего. Изначально в сценарии присутствовала сцена, в которой Мередит (Эллен Помпео) встретится на пляже со своей матерью Эллис Грей (Кейт Бертон). Однако Ладдингтон это показалось странным, а затем от шоураннера проекта Кристы Вернофф она узнала, что вместо Эллис в кадре появится другой персонаж, и это будет Дерек.

«Я подумала, что они ни за что не пойдут на пляж посреди белого дня в сопровождении съемочной группы, что кто-нибудь сделает фотографию, и она просочится в Интернет, или кто-то проговорится. Но этого не произошло, и я счастлива, иначе это испортило бы весь сюрприз», — призналась Камилла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

Источник

Проишествия
2 декабря 2020 Россия выдала Беларуси участника банды Морозова 13 Происшествия 2 декабря 2020 С начала года в Минске под колесами авто погибли 16 человек 13 Происшествия 2 декабря 2020 Состоялся открытый диалог с активом гимназии №14 Гомеля 11 Происшествия 2 декабря 2020 Житель Березинского района украл в поликлинике рюкзак и рассчитался в магазине чужой картой 26 Происшествия 2 декабря 2020 Угонщики из Слонима заправили дизельную машину бензином и бросили ее на трассе 23 Происшествия 2 декабря 2020 Звезда фильма «Собачье сердце» Борис Плотников скончался от COVID 27 Происшествия 2 декабря 2020 Под Лидой легковушка сбила участников другой аварии — возбуждено уголовное дело 31 Происшествия 2 декабря 2020 Столетняя женщина трижды за пандемию излечилась от коронавируса 36 Происшествия 2 декабря 2020 Скорая и легковушка столкнулись в Минске 47 Происшествия