Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал вступит в партию «Справедливая Россия»

Кино | 29 мая 2021

В субботу, 29 мая, актёр Стивен Сигал официально вступит в партию «Справедливая Россия — За Правду». Ранее он уже являлся членом партии «За правду» Захара Прилепина, затем объединившуюся с партиями «Справедливая Россия» Сергея Миронова и «Патриоты России» Геннадия Семигина.

«В рамках заседания палаты депутатов планируется вручение партийного билета объединенной партии Стивену Сигалу», — сообщается в пресс-службе.

Представитель актёра уточнил, что Сигал продолжит решать вопросы экологии и борьбы против загрязнения окружающей среды, которыми занимался ранее.

Напомним, что в 2016 году Владимир Путин выдал Стивену Сигалу российское гражданство. Уже в начале 2018-го актёр был назначен специальным представителем МИД России вопросам российско-американских гуманитарных связей и общего культурно-исторического наследия.

Стивен Сигал наиболее всего известен зрителям по боевикам конца 1980-х и начала 1990-х. Последние годы он практически перестал появляться на экране и посвятил себя политической деятельности.

Источник