Звезда «Друзей» Кортни Кокс поделилась первым фото с любимым после долгой разлуки

Шоу-бизнес | 11 января 2021

11 января 2021 08:28

Актриса рассказала, что Джонни Макдэйд не мог приехать из-за карантина.

Пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы в жизнь людей во всем мире. Из-за объявленного карантина жители одной страны не могут посетить родственников и друзей в других странах.

Так, актриса Кортни Кокс на днях поделилась с поклонниками фотографиями с возлюбленным Джонни Макдэйдом, с которым была в вынужденной долгой разлуке.

«Он должен был ехать в Швейцарию по делам. Сначала он уехал в Англию, а потом вдруг объявили карантин», — рассказывает Кортни.

Она объяснила, что с любимым не виделась очень давно. Правда, все это время общение продолжалось, но только в режиме онлайн, поэтому возлюбленные будто и не расставались.

«Я просто скучаю по его физическому прикосновению, и это было очень тяжело. И это продолжалось очень долго», — жалуется актриса.

На своей странице в соцсети звезда сериала «Друзья» поделилась первыми селфи после девяти месяцев разлуки с любимым. На фотографии 56-летняя Кокс обнимается с 44-летним Макдэйдом. Пара гуляет по лесу. Оба счастливо улыбаются в камеру.

Напомним, Кортни Кокс и Джонни Макдэйд вместе уже семь лет. В этом году Рождество и Новый год актриса отметила без бойфренда. Она призналась, что во время карантина научилась готовить много новых блюд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

Источник